Doble Bragado: etapa Reina fue para Federico Vivas del KTM Sergio Fredes continúa primero en la clasificación general

DeportesDestacadaInteres General

Sergio Fredes del mismo equipo continúa primero en la clasificación general. Se anunció que en el mes de octubre del corriente año se viene la Primera Edición de la Doble Bragado damas.

Terminó la Etapa Reina «Mario Quique Cieri» de la 86 edición de la Doble Bragado.

Dicha etapa se corrió por el circuito callejero de calles Pellegrini, Rivadavia, Chacabuco e Irigoyen,

En esta etapa se quedó con el primer el ciclista del KTM, Federico Vivas anotando su nombre en una de las etapa de esta Doble Bragado.

El segundo lugar fue para su compañero de equipo Facundo Bassi y llegó en el tercer lugar, el hombre de la ciudad de Junín representando al Sindicato Argentino de Televisión, Facundo Crasafulli.

Lucas Gaday y Enrique Estevez, llegaron en el cuarto y quinto lugar respectivamente.

UNA ETAPA MUY DURA

Fue una etapa muy dura para los ciclista, debido a la alta tempera tuvo que una vez más azotó a nuestra ciudad.

Hubo varios intentos de fuga, sienpre entre tres y cuatro ciclistas, pero siempre el pelotón compacto daba alcance a los que intentaba hacer la diferencia.

Hubo dos metas sprint en el transcurso de la competencia, en la vuelta 20 y en la vuelta 30, que a los ganadores de cada una de ellas les permitió bonificar segundos para la clasificación general.

La competencia tuvo 40 giros al circuito, finalizando pasada las 19 horas y como dijimos al princpio Federico Vivas fue el primero en ver la bandera a cuadros en manos del intendente Vicente Gatica.

EL PODIO

Finalizada la competencia, se vino el podio, para premiar a los ganadores de la contrarreloj, los ganadores de etapa, colocar la malla lider de la sub 23, Octavio Salmón como así también vestir con la malla lider de las metas sprint, Federico Vivas.