Media Maratón 21K «Eduardo Pollaroli»: ganaron Tomas Vega y Iara Heredia en 8K y Sofia Hourbeijt y Germán Vega en 21K

DeportesDestacadaInteres General

Se corrió la media Maratón 21K Ciudad de Chivilcoy «Eduardo Pollaroli»

La media Maratón 21K «Eduardo Pollaroli» se disputó hoy por la mañana en un circuito establecido en las calles de Chivilcoy, que contó con la participación de corredores locales y de ciudades vecinas. Cabe mencionar que la actividad fue organizada por el Círculo de Atletas, conjuntamente con el municipio de Chivilcoy.

En este marco, el intendente, Guillermo Britos y funcionarios municipales acompañaron a los participantes durante la largada, como así también en la llegada y la entrega de los respectivos premios.

La competencia consistió en pruebas de 8K en la que el ganador fue el atleta local, Tomas Vega y en la categoría damas, Iara Heredia. En cuanto a la prueba de 21K, el primer puesto puesto categoría damas fue para Sofia Hourbeijt, mientras que en la categoría masculinos, el ganador fue Germán Vega