Colón aplicó la triple «G» en Chivilcoy

Deportes

El equipo conducido por Luciano Abalos, Colon logro golear 3-0 a Juventud de Pergamino en el partido de ida del Torneo Regional

En el primer partido del año en la ciudad de Chivilcoy, el Regional volvió a sonreirle a Colon. En una tarde con mucho calor, el equipo de Luciano Abalos logro una solida victoria para ir a Pergamino a disputar la vuelta con tres tantos en el bolsillo.

En un primer tiempo donde el local dominó desde los 30 segundos, hasta la acción que desencadeno en gol, luego de un potente remate y el posterior rebote que le quedo a Leandro Gutierrez para abrir el marcador.

Ya en el complemento Colon rápidamente se pondría en ventaja por 2-0, con el gol de Valentin Lombardo y finalmente lo definiría el central, de gran nivel, Valentin Ciancio. Minutos antes del tercer tanto, Jonathan Lopez malogro un penal que fue atajado por el uno de Juventud, Guido Nobar.

La vuelta se desarrolla el día miércoles en Pergamino.

Mañana disputaran su encuentro Bragado-Villa Belgrano, el ganador se enfrentará el conjunto de Chivilcoy o Pergamino.
Por el otro sector de la llave esta el candidato, Camioneros que venció en su casa 2-1 a Everton de La Plata.

Arbitro: Joaquín Badano (Saladillo)
Asistentes: Nicolás Nicolo y Santiago Suriani (Saladillo)

Cancha: Juan Lucio Zanichelli (Colon)

Formación local: Kevin Semeniuk, Franco Flores, Valentin Ciancio, Lautaro Guerra, Ezequiel Santangelo, Alex Aguirre, Juan Aguirre, Gonzalo Diaz, Valentin Lombardo, Jonathan Lopez y Leandro Gutierrez.

Ademas ingresaron: Kevin Gimenez, Marcos Caffaro, Emiliano Abalos y Federico Giaccone