Tips para el «Dia del Padre»

Salud

Hoy, es un día de celebración, un día en que nos reunimos con nuestros seres queridos después de muchos días sin vernos.


Somos seres muy sociales, y el centro de cada reunión es la comida

Los alimentos no solo nos nutren, sino que además representan un acto social, un acto de AMOR


Que sea un día especial no quiere decir que debemos comer hasta que nos duela la panza, no quiere decir que en la mesa no pueda haber alimentos saludables.


Por eso como LICENCIADA EN NUTRICIÓN vine a traerle estos pequeños consejos.


Podemos comer, pero no excedernos, moderemos la porción.
Enseñemos a los niños que se puede disfrutar sin excesos.
Si vamos a celebrar con una picada de por medio, podemos incluir snacks caseros y saludables como:

  • Snacks de garbanzos.
  • Hummus de garbanzos.
  • Chips de vegetales,
  • Tomates cherry,
  • Bastones de vegetales (zanahoria, apio, etc)
  • Mayonesa de zanahoria.
  • Dip de palta.
  • Dip de queso y ciboulete.
  • Pasta de berenjenas.
  • Pinchos caprese. (Tomate, queso y albahaca)

Si la comida va a ser carne a la parrilla, no nos olvidemos de acompañarla con ensaladas de vegetales crudos o cocidos, además podemos incluir vegetales a la parrilla.

Disfrutemos sin excesos, disfrutemos con moderación.

Feliz día del padre a todos y en especial al mío.

Camila B. Martí Fuentes
Lic. En nutrición UBA.
MN 9131 MP 4513

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